Салат с проростками

Комментариев: 0
Рубрика: Салаты, Сыроедение

Как-то захотелось разнообразить повседневный свежий салат… И вот! :-) проростки украсили и дали новый вкус! А главное, говорят, еще пользу ;-)

Ингредиенты

  • ваш свежий салат
  • проростки чечевицы/маша/пшеницы
  • нерафинированное масло
  • лимонный 1 ложка
  • мед 1 ложка
  • молотые черный перец, кумин, асафетида

Приготовление

Шинкуем овощи для салата.
Добавляем проростки, соль по вкусу, лимонный сок, специи и масло.

Полезный совет. Свежие овощи аюрведа рекомендует кушать в самом начале приема пищи, перед основными приготовленными на огне блюдами.

Мы чаще любим кушать салаты отдельно, примерно между завтраком и обедом, как дополнительный прием пищи.

Комментариев: 0

Оставить комментарий

:smile: :lol: :wink: :embarrassed: :star: :best: :gift: :rose: :cool: :surprised: :smiles_11: :sad: