Творожные грибочки

Комментариев: 2
Рубрика: Закуски и соусы, Салаты, Экадашное

Очень люблю творог во всех его проявлениях)) Раньше делала просто творожные шарики с зеленью, но грибочки, по-моему, смотрятся интереснее ;-)

Ингредиенты:

  • 250 г творога
  • зелень петрушки, укропа
  • 1/2 ч.л. черного молотого перца
  • 1 ч.л. соли или 3/2 ч.л. черной соли
  • 6-7 помидорок черри

Приготовление:

– Зелень замочить в прохладной воде на 30 минут (мне кажется, что зелень недостаточно просто промыть под струей воды, я ее всегда погружаю в прохладную воду на 30 мин., так легче отстает от мелких веточек пыль и мусор), измельчить ножом.

– Творог хорошенько перемешать  с солью, зеленью и специями (которые можно выбрать на свой вкус). Скатать шарики.

– Порезать помидорки на половинки и положить на творожные шарики в виде шляпок. Украсить сметанными “точечками” ) получатся такие милые мухоморчики))

Очень вкусные и главное полезные грибочки!

Комментариев: 2

  • Евгения

    Я творог заменила на адыгейский сыр, получилось оч. вкусно, творог дает кислинку, а сыр- он пресный)))

    | Ответить
    • Наталья

      Да, Евгения, вы правы :-) Надо попробовать! Адыгейский сыр на терку?)

      | Ответить

Оставить комментарий

:smile: :lol: :wink: :embarrassed: :star: :best: :gift: :rose: :cool: :surprised: :smiles_11: :sad: