Экадашное печенье

Комментариев: 6
Рубрика: Выпечка без яиц, Экадашное

Сегодня приготовила такие простые и вкусные печенки. Без муки и без сахара. Понравились :-)

Ингредиенты (на 8 штучек)

  • творог 100 г
  • 1 банан
  • 8-9 фиников
  • горсточка изюма

Приготовление

Финики и изюм замачиваем на полчаса в теплой воде.
Банан и очищенные финики измельчаем до “пюре”. Смешиваем с творогом.
Выкладываем на противень ложкой. Закладываем в каждую печенку изюм.
Выпекаем 15 минут.

Экадашных радостей-сладостей ;-)

Комментариев: 6

  • Татьяна

    Интересный рецепт. Не встречала такого! В экадаши всегда хочется сладенького! Спасибо.

    | Ответить
    • Наталья

      Это точно, очень хочется :-) Рецепт как-то увидела в инете из банана и творога, но захотелось сделать послаще – добавила фиников ;-)

      | Ответить
  • Настя

    они должны быть мягкими или твердыми?

    | Ответить
    • Наталья

      Настя, они получаются мягкими. очень нежными:)

      | Ответить
  • Елена

    При какой температуре надо выпекать?

    | Ответить
    • Наталья

      Елена, при 180С. Нежные ингредиенты.:)

      | Ответить

Оставить комментарий

:smile: :lol: :wink: :embarrassed: :star: :best: :gift: :rose: :cool: :surprised: :smiles_11: :sad: