Хумус из пророщенной чечевицы

Комментариев: 1
Рубрика: Закуски и соусы, Салаты, Сыроедение

Научились проращивать чечевицу? Попробуйте вот такое необычное блюдо! Будет, чем удивить ;-)

Ингредиенты

  • 200 г пророщенной чечевицы (или маша)
  • 1 ст.л. кунжута (или кунжутной муки, или тахини)
  • 2 ст.л. нерафинированного масла
  • 1/4 ч.л. асафетиды
  • несколько листиков базилика
  • 1-2 щепотки сухого шалфея
  • 1/2 ст.л. карри
  • морская соль по вкусу 

Приготовление

– Измельчаем сначала в блендере кунжут (чашка блендера должна быть сухая)

– Добавляем все ингредиенты и измельчаем.

– Подаем с овощами (перец, помидор…) или листьями салата.

Для разнообразия меню и жизни ;-)
Источник рецепта http://rawstyle.ru/2011/11/29/xumus-iz-chechevicy/

Комментариев: 1

  • Инна

    Очень вкусно! Благодарю за рецепт! :rose:

    | Ответить

Оставить комментарий

:smile: :lol: :wink: :embarrassed: :star: :best: :gift: :rose: :cool: :surprised: :smiles_11: :sad: