Уже 31 декабря,а я не разместила такой «традиционно-новогодний» рецепт! Ну, как же праздничный стол и без «Оливье»?!
Предлагаю вегетарианский вариант, который подарит праздничное настроение 
Ингредиенты: Картофель 6 штук Морковь 2 штуки Соленый огурец (или свежий) 2 штуки Оливки (горсть) (по желанию) Горошек консервированный (но лучше замороженный — полезнее и красивее) 200 гр Кукуруза консервированная 200 гр Адыгейский сыр 200 гр Петрушка пучка Сметана 400 мл Соль 1/2 чайной ложки Куркума 1/2 чайной ложки Асафетида 1/4 чайной ложки Черный перец 1/3 чайной ложки Масло гхи 2 столовых ложки (для обжаривания сыра) Растительное масло 2 столовых ложкиПриготовление:
1. Сварить картофель, морковь в мундире (20-25 минут). Остудить. Нарезать на небольшие кубики.
2. Нарезать сыр кубиками и обжарить в 2-х ст.л. масла с куркумой и асафетидой до румяной корочки.
3. Горошек, если замороженный, вынуть, разморозить, сполоснуть чистой водой.
4. Все смешать. Украсить зеленью.
Очень вкусно получается! И сочетание цветов и формы дает свою особую привлекательность! С Наступающим! 
Сундари
Очень вкусный салат!
Всем, кто пробовал, понравилось))) Спасибо!!!